Признаны лучшими

14 февраля в 08:42
1 просмотр

В Управлении ФССП России по КЧР подвели итоги регионального этапа ежегодного конкурса научных работ, посвящённых истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Участие в конкурсе приняли студенты Карачаево-Черкесского филиала Московского финансово-промышленного университета «Синергия» и Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная академия». В номинации «Зарубежный опыт в сфере исполнит. производства» лучшей признана работа Фатимы Байрамкуловой «Ограничение специальных (неимущественных) прав должников: опыт иностранного государства».

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике подвели итоги регионального этапа ежегодного конкурса научных работ, посвящённых истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах.
Участие в конкурсе приняли студенты Карачаево-Черкесского филиала Московского финансово-промышленного университета «Синергия» и Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная академия». В номинации «Зарубежный опыт в сфере исполнительного производства» лучшей признана работа Фатимы Байрамкуловой «Ограничение специальных (неимущественных) прав должников: опыт иностранного государства». На втором месте Алина Абитова с научной работой «Мировые системы принудительного исполнения. Особенности исполнительного производства в зарубежных странах».
В номинации «Связи с общественностью в Федеральной службе судебных приставов» Альмира Тохчукова заняла первое место, представив на суд жюри работу в «SMM (Sociai Media Marketing) – технологии в продвижении деятельности Федеральной службы судебных приставов: проблемы и пути развития». На втором месте Кристина Гиоева с работой «Социальный брендинг в деятельности Федеральной службы судебных приставов: состояние, проблемы, направления совершенствования и перспективы развития».
Научные работы победителей регионального этапа конкурса направлены в г. Москву для участия во втором этапе конкурса.

Соб. инф.

Поделиться
в соцсетях