Свыше 15 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъяли сотрудники ФСБ по КЧР

25 февраля в 11:50
 просмотров

В Карачаево-Черкесии сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по КЧР пресечена незаконная реализация контрафактного алкоголя.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по КЧР пресечена противоправная деятельность жителя Зеленчукского района, причастного к реализации контрафактной алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято 17000 бутылок фальсифицированных крепких напитков. В частности, водка, виски, коньяк и текила.

В Карачаево-Черкесии сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по КЧР пресечена незаконная реализация контрафактного алкоголя.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по КЧР пресечена противоправная деятельность жителя Зеленчукского района, причастного к реализации контрафактной алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято 17000 бутылок фальсифицированных крепких напитков. В частности, водка, виски, коньяк и текила. Употребление данных напитков может вызвать сильное отравление и привести к летальному исходу.
В результате противоправных действий жителя Зеленчукского района КЧР ущерб государству составил порядка 10 млн. рублей. Это квалифицируется как особо крупный размер. В настоящее время по данному факту УФСБ России по КЧР возбуждено и расследовано уголовное дело, которое передано в Зеленчукский районный суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
в соцсетях