Определились сильнейшие дзюдоисты Северо-Кавказского округа Росгвардии

5 марта в 09:32
8 просмотров

В спортивном комплексе «Юбилейный» города Черкесска состоялся чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо.
«Дзюдо в нашей стране – один из самых популярных видов спорта. Занимаясь этим видом единоборств, военнослужащие и сотрудники закаляют характер, становятся сильнее, совершенствуют в ходе поединка тактическое мышление», – обратился к участникам соревнований начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Рашид Салпагаров.
Более 90 лучших спортсменов-дзюдоистов в составе 13 команд со всего СКФО оспаривали лидерство в семи весовых категориях. По итогам соревнований в командном зачете среди соединений, территориальных органов и воинских частей непосредственного подчинения не нашлось равных спортсменам из Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике; вторыми стали дзюдоисты территориального управления по Республике Дагестан; третью ступень пьедестала заняла команда владикавказского соединения Росгвардии. Кубки и медали победителям вручил первый заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии генерал-лейтенант Владимир Майстренко.

Пресс-служба Управления Росгвардии по КЧР.
Поделиться
в соцсетях