На прямой линии – Глава республики

6 марта в 10:11
9 просмотров

– Жители села Садового Адыге-Хабльского района много лет не обеспечиваются качественным водоснабжением. Когда, наконец, мы сможем употреблять чистую воду?
– Уже в текущем году для обеспечения качественного водоснабжения жителей села Садового начнётся строительство водозабора, водовода и очистных сооружений. Завершим работы в следующем 2021 году.

*    *    *

– Большая просьба обратить внимание на постоянные сборы денежных средств, а также средств гигиены в детских садах города Черкесска. До каких пор это будет продолжаться?
– Я уже высказывал свое отношение к этому вопросу – сборы средств с родителей не допустимы. Но, чтобы детально разобраться, нужно указать конкретный детский садик и группу. Можете писать в Директ.

*    *    *

– Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне вступить в программу «Начинающий фермер»? Хочу реализовать свое дело – стать фермером!
– Добрый день! Напишите на аккаунт @MCX_KCHR. Специалисты ведомства проконсультируют Вас по сбору всех необходимых документов, разъяснят условия участия в программе на получение гранта «Агростартап».
Также можно связаться по телефону: 8-8782-22-04-48 – начальник отдела инвестпроектов, развития сельских территорий Хасан Идрисович Хамхоев. Успеха во всех начинаниях!

*    *    *

– Пенсинеры, проживающие в районе завода РТИ республиканской столицы, много лет работавшие на этом заводе, очень просят Вас не убирать поликлинику МСЧ. Нам рядом удобно добираться.
– Закрывать поликлинику лечебно-реабилитационного центра (Медсанчасть) не планируется.

*    *    *

– В городе Карачаевске по улице Ленина, 51, во дворе износился асфальт. Двор в плачевном состоянии. Не могли бы Вы помочь с решением этой проблемы?

– Ваш двор включён в программу «Формирование современной комфортной городской среды на территории Карачаевского городского округа» и осенью этого года будет отремонтирован!

Поделиться
в соцсетях