В Карачаево-Черкесии отменены все массовые мероприятия

16 марта в 20:11
17 просмотров

По распоряжению Главы КЧР Рашида Темрезова в республике отменены все массовые мероприятия с сегодняшнего дня. Кроме того, до особого распоряжения отменены спортивные и культурные мероприятия, все массовые мероприятия с участием свыше 50 человек, а также во всех образовательных учреждениях школьного и дошкольного образования объявлены каникулы. 

Данное решение было принято сегодня на заседании оперативного штаба по предупреждению коронавируса в Карачаево-Черкесии, участие в котором приняли члены регионального Правительства, а также руководители различных ведомств и учреждений, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

На заседании Оперативного штаба была отмечена важность соблюдения правил противовирусной профилактики. С этой целью через средства массовой информации будет усилена профилактическая информационная работа среди граждан. По поручению Главы региона Оперативный штаб будет информировать граждан о текущей ситуации и работать в круглосуточном режиме, как и телефон «горячей линии» 8-8782-20-44-83, по которой граждане смогут получать достоверную информацию. 

Поделиться
в соцсетях
коронавирус оперативный штаб профилактика