День республики № 37 от 17.03.2020

Откуда берутся долги у коммунальщиков

18 марта в 16:22
6 просмотров

В прокуратуре Карачаево-Черкесской Республики состоялось заседание межведомственной рабочей группы, созданной для проведения проверки финансовых операций, имеющих признаки неправомерного использования средств организациями коммунального комплекса, а также установления причин образования задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы.

В заседании приняли участие руководители региональных министерств строительства и жилищно-коммунального хозяйства, промышленности и торговли, представители правоохранительных и контрольно-надзорных органов, руководители организаций топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов.

В ходе мероприятия обсуждены вопросы соблюдения платежной дисциплины в организациях коммунального комплекса, а также результаты реализации ранее принятых мероприятий протокольного решения рабочей группы.

По итогам заседания выработан комплекс мер, направленных на погашение дебиторской и кредиторской задолженностей организаций топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов.

Пресс-служба прокуратуры КЧР.
Поделиться
в соцсетях
долги ЖКХ коммунальные услуги прокуратура КЧР