В Карачаево-Черкесии росгвардейцы приняли участие в закрытии месяца патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы

18 марта в 15:16
3 просмотра

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике – начальник группы по работе с личным составом полковник Марат Цуров совместно с представителями различных организаций и ведомств региона принял участие в торжественном мероприятии по случаю закрытия месяца патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы в республике.

«В течение этого месяца было организовано более 600 мероприятий по всей Карачаево-Черкесской Республике, в том числе с участием военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии. Хочу отметить, что на этом наша работа не заканчивается, мы и дальше продолжим тесно взаимодействовать с представителями институтов гражданского общества в целях формирования у наших ребят положительного образа настоящего защитника Отечества», – рассказал Марат Цуров.

Офицер также отметил особую актуальность данной работы в 2020 году – Году памяти и славы, и подчеркнул, что  с начала  года военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии провели большое количество военно-патриотических уроков мужества для учащихся общеобразовательных школ республики. 

В завершении мероприятия перед гостями с творческими номерами выступили воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи г. Черкесска и представители всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Пресс-служба Управления Росгвардии по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Росгвардия юнармия