Рашид Темрезов подписал Указ о создании министерства природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики

19 марта в 10:03
20 просмотров

Глава КЧР Рашид Темрезов подписал Указ о создании республиканского Министерства природных ресурсов и экологии.

Министерство природных ресурсов и экологии КЧР создано путем реорганизации и передачи полномочий трех управлений: Управления КЧР по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов, Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов КЧР и Управления лесами КЧР. Исполняющим обязанности министра природных ресурсов и экологии КЧР назначен Джашарбек Узденов, ранее занимавший должность начальника Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов КЧР.

– Новое министерство образовано с целью консолидации наших ресурсов для более четкой и грамотной реализации приоритетного национального проекта «Экология». Джашарбек Борисович – опытный и грамотный управленец, который на протяжении многих лет работает в сфере сохранения природных ресурсов», – написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Глава КЧР пожелал Джашарбеку Узденову успехов в новой должности, в деятельности, направленной на сохранение природных ресурсов, обеспечение стабильной экологической ситуации.

Фото: https://rsue.ru

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР КЧР Министерство природных ресурсов и экологии