Руководитель Управления Росгвардии по КЧР ответил на вопросы журналистов

25 марта в 08:06
6 просмотров

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Рашид Салпагаров ответил на вопросы журналистов региональных средств массовой информации.

Руководитель тероргана рассказал о результатах служебно-боевой деятельности подразделений за прошедший год, о социальных гарантиях для военнослужащих и сотрудников ведомства, а также подвел итоги участия росгвардейцев в мероприятиях военно-патриотической направленности.

«Работа с подрастающим поколением – одно из приоритетных направлений деятельности войск национальной гвардии. Личный состав регулярно проводит встречи с учащимися республиканских школ, уроки мужества, дни открытых дверей. Только в 2019 году нами было проведено более ста мероприятий военно-патриотической направленности», – сказал полковник полиции Рашид Салпагаров.

В ходе пресс-конференции также прозвучали вопросы о требованиях к кандидатам, желающим поступить на службу в ОМОН, СОБР, подразделения лицензионно-разрешительной работы. Полковник полиции Рашид Салпагаров отметил, что из всех кандидатов на службу в войска национальной гвардии предпочтение отдается наиболее подготовленным: учитывается наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, а также психологическая устойчивость.

В завершение встречи начальник республиканского управления Росгвардии поблагодарил журналистов за информационную поддержку деятельности ведомства: «Хочу выразить благодарность всем представителям региональных средств массовой информации. Благодаря вам жители нашей республики получают достоверную информацию о деятельности ведомства. Спасибо вам за ваш труд и за ваше мастерство».

Ответственный исполнитель пресс-службы
Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике
сержант А.Х. ЖУЖУЕВ
.

Пресс-служба Управления Росгвардии по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
журналисты пресс-конференция Росгвардия СМИ

Эту новость нельзя прокомментировать