В Карачаево-Черкесии назначены мировые судьи двух судебных участков

25 марта в 17:14
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 25 марта. DENRESP.RU – Сегодня на очередном пленарном заседании Парламента Карачаево-Черкесии VI созыва были наделены полномочиями мировые судьи двух судебных участков. Кандидатов на должности мировых судей, одобренных Квалификационной коллегией судей КЧР, представил начальник Управления Судебного департамента в Карачаево-Черкесской республике Виталий Чепуров.

Борис Кочкаров назначен на должность мирового судьи по судебному участку №5 г. Черкесска на 5-летний срок полномочий. Общий юридический стаж 26 лет, в том числе в должности мирового судьи – 17 лет. Характеризуется, как грамотный квалифицированный юрист, не допускает действий, которые могли бы порочить авторитет судебной власти.

Диляра Маркарова назначена на должность мирового судьи по судебному участку № 3 Усть-Джегутинского района на 3-летний срок полномочий. Стаж в области юриспруденции более 8 лет. Работает в должности секретаря суда Отдела делопроизводства Верховного Суда КЧР, характеризуется положительно, к дисциплинарной ответственности не привлекалась, нареканий и замечаний к работе не имеет.

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" КЧР мировой суд Парламент КЧР пленарное заседание