Министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии проверил ход реконструкции нового здания для республиканского МВД

2 апреля в 15:11
11 просмотров

ЧЕРКЕССК, 2 апреля. DENRESP.RU – Министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии Александр Мельниченко, его заместитель Александр Середа и начальник тыла Мухтар Пхешхов посетили объект, который проходит реконструкцию под новое административное здание МВД.

Руководители осмотрели будущие рабочие кабинеты, спортивный комплекс, конференц-зал и тир, заслушали отчет представителя подрядной организации и оценили результаты строительных работ, которые сейчас приостановлены в связи с профилактикой новой короновирусной инфекции.

Напомним, новое административное здание МВД по КЧР расположено в северной части города в районе бывшего химзавода. Сдача в эксплуатацию объекта запланирована на конец 2020 года. Проектом предусмотрена реконструкция существующего здания под административное здание, а также возведение следующих зданий и сооружений: Административное здание – 4-х этажное, с чердаком, подвалом и пристроенным гаражом. Многофункциональное здание – 2-х этажное, с подвалом, в котором расположены – спортивный зал, зал совещаний на 225 мест, интерактивный тир на 4 стрелковых места с рубежом стрельбы 50 метров.

Источник: Пресс-служба МВД по КЧР.

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" КЧР МВД по КЧР