Единый волонтёрский штаб Карачаево-Черкесии помог приюту для животных

16 апреля в 15:22
11 просмотров

ЧЕРКЕССК, 16 апреля. DENRESP.RU – В период самоизоляции, когда многие предприятия, оказывавшие спонсорскую помощь, временно приостановили работу, а сердобольные граждане, прежде часто навещавшие животных, сидят по домам, приюты для бездомных собак и кошек, которые живут за счёт благотворительности,  особенно остро нуждаются в поддержке. Волонтеры навестили приют для животных «Бездомных нет» в г. Черкесске и передали для его постояльцев корм. На выделенные региональным отделением «Единой России» деньги, волонтеры купили 40 килограммов круп, больше 40 мясных консервов и мешок сухого корма.

В приюте «Бездомных нет» сегодня живут 50 собак и 20 кошек. По словам организатора приюта Натальи Кабдрашевой, этой помощи хватит более чем на неделю. Кроме того волонтеры вызвались помочь в обустройстве территории приюта, а один из ребят – ветеринар по профессии – принял на себя обязательства по ветеринарному сопровождению животных. 

В Едином волонтерском штабе Карачаево-Черкесии рассказали, что посещение приюта «Бездомных нет» – не одноразовая акция: они будут помогать приютам для животных на регулярной основе.

Поделиться
в соцсетях
волонтерский штаб КЧР КЧР приют для животных режим самоизоляции