День республики № 57 от 21.04.2020

Карта Родины стала больше

22 апреля в 15:20
5 просмотров

Хорошая новость – на канале «БелРос» запускают новый сезон программы «Карта Родины», предлагающей зрителю 20 серий увлекательного путешествия по Союзному государству.

Уже были показаны 12 выпусков, посвящённые регионам Беларуси и России. Это Сочи, Минская область, Крым, Могилёвская область, Карелия, Краснодарский край, Севастополь, Брестская область, Санкт-Петербург, Гомельская область, Ленинградская область и Адыгея.

Следуя своей концепции, авторы и создатели проекта в свежих выпусках проекта покажут новые интересные туристические места Союзного государства, а также экстремальные аттракционы, базы отдыха, этнографические комплексы, всевозможные музеи и честно охарактеризуют всё увиденное, дабы зритель, а в дальнейшем – последовавший за телегидом-разведчиком массовый турист, не разочаровался в своём выборе. «Всегда только факты, крайне важные детали, проверенная информация» – принцип, по которому снимают тревел-проект «Карта Родины».

Съёмки новых передач продолжатся после карантина и вынужденной самоизоляции. А пока, чтобы не скучать дома, давайте смотреть увлекательный тревел-проект. Достаточно на YouTube набрать: «Карта Родины БелРос» – и все 12 выпусков, один другого увлекательней и драйвовей, заполнят ваш досуг. В условиях карантина эта передача будет интересна вдвойне.

Ведущий нового проекта – гид и блогер Артем Скляр не только показывает и рассказывает, но и объясняет, как грамотно заранее спланировать свой отпуск, который мы проведём о-о-о-чень содержательно, надеюсь.

Ну, и как без сладкого пряничка за выдержку и мужество во время карантина?

Как сообщил нам продюсер телеканала «БелРос» Дмитрий Матвеев, съемки одной из передач программы «Карта Родины» пройдут и в Карачаево-Черкесии. А это значит, что о красотах, интересных местах и доброжелательных народах нашей республики узнают или вспомнят в других регионах необъятной России и синеокой Беларуси.

Ну, разве не чудненько?

Лично я с удовольствием начала смотреть на канале «БелРос» передачу «Карта Родины».

Я счастлива, что границы моей Родины расширяются.

Если вам есть о чем рассказать зрителям России и Беларуси, если вы хотите, чтобы Артем Скляр порыбачил вместе с вами или покатался на квадроцикле, побывал в вашем отеле или оценил кухню вашего ресторана – пишите: dmitriy.matveev@phkp.ru

Шахриза БОГАТЫРЕВА
Поделиться
в соцсетях
канал "БелРос" карта Родины путешествия Республика Беларусь Россия Союзное государство тревел-проект