Спорт в период пандемии

24 апреля в 14:51
53 просмотра

Министр физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Рашид Узденов в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании руководителей органов исполнительной власти субъектов России в области физической культуры и спорта Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, под председательством федерального министра.

Участники совещания доложили о том, как в регионах осуществляется работа в условиях коронавирусной инфекции, какие меры приняты для эффективной работы в удалённом режиме.

Кроме этого, представители регионов сообщили о ходе реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» и Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

«Министерство спорта подготовило и направило в Правительство предложения по поддержке отрасли. Предлагаемые меры, в том числе, призваны минимизировать последствия снижения доходов спортивных организаций от внебюджетной деятельности, – отметил министр спорта. – Сейчас мы также прорабатываем вопрос по критериям системообразующих организаций в сфере физической культуры и спорта».

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
"Спорт - норма жизни" видеоконференция демография Министерство физической культуры и спорта КЧР Минспорта КЧР нацпроект совещание федеральный проект