За что пострадали невинные

24 апреля в 14:07
4 просмотра

Следственным отделом по городу Черкесску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике в связи с обнаружением трупов трёх местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного, находящихся в беспомощном состоянии).

По данным следствия, утром 20 апреля в квартире одного из домов города Черкесска с множественными колото-резаными повреждениями обнаружены трупы 65-летней женщины и двоих детей.

В совершении преступления подозревается 64-летний местный житель, проживавший совместно с потерпевшими, который доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии.

Следователем осмотрено место происшествия, назначены шесть медицинских и криминалистических экспертиз, изъяты предполагаемое орудие убийства и иные следы преступления. Вопрос о проведении следственных действий с подозреваемым и избрании в отношении него меры пресечения решается с учетом состояния его здоровья.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа.

Следственное управление СКР по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
криминал СКР по КЧР убийство уголовное дело Черкесск