Вплоть до ареста имущества

Вчера в 11:31
1 просмотр

На территории республики судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления ФССП России по КЧР проводятся совместные с сотрудниками ФКУ УИИ ОФСИН России по КЧР рейдовые мероприятия по исполнительным производствам о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Участниками рейдовых мероприятий осуществляются выезды по адресам должников – осужденных лиц, состоящих на учёте в уголовно-исполнительных инспекциях и уклоняющихся от исполнения обязанности по возмещению ущерба, причиненного преступлением. В ходе рейдов судебными приставами-исполнителями структурных подразделений управления в отношении должников применяются различные меры принудительного исполнения, в том числе производятся аресты имущества должников.

В целом, в результате деятельности судебных приставов-исполнителей структурных подразделений управления за 12 месяцев 2019 года общая сумма взысканных денежных средств по исполнительным производствам о возмещении ущерба, причиненного преступлением, составила более 4,8 млн руб. Также в настоящее время по 229 исполнительным производствам указанной категории копии исполнительных документов направлены в организации для удержания задолженности из заработной платы (иного дохода) должников.

Пресс-служба УФССП РФ по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
арест имущества возмещение ущерба долги должники исполнительное производство рейд судебные приставы ФССП России по КЧР