«Бессмертный полк» в онлайн режиме

29 апреля в 15:53
8 просмотров

Жители Карачаево-Черкесии могут присоединиться к акции «Бессмертный полк» в онлайн режиме.

В преддверии Дня Победы набирает популярность идея проведения акции «Бессмертный полк» в режиме онлайн. Карачаево-Черкесский историко-культурный музей-заповедник предлагает жителям республики присоединиться к акции «Бессмертный полк», которая продлится до Дня Победы.

Для того, чтобы стать участником патриотической акции, необходимо прислать в директ аккаунта @muzei_kchr Карачаево-Черкесского историко-культурного и природного музея-заповедника им. М.О. Байчоровой фотографии своего родственника – участника Великой Отечественной войны, сопроводив их рассказом о фронтовой судьбе, регалиях и наградах. Все фото будут размещаться на интернет-ресурсах музея-заповедника: на официальном сайте, страницах ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Инстаграмм.

«В честь юбилейной даты – 75-летия победы в Великой Отечественной войне, сейчас, в период самоизоляции, мы имеем возможность поблагодарить тех, кто подарил нам мирное небо над головой.

Давайте расскажем истории о наших дедах и прадедах всем. Пишите нам, делитесь информацией о вашем герое. Расскажите о нем все, что вы знаете: что это был за человек, за что вы его любите и уважаете, чем гордитесь… Фотографии, предоставленные вами, станут настоящей ценностью как для Карачаево-Черкесского историко-культурного и природного музея-заповедника им. М. О. Байчоровой, так и для всех остальных. Героев, которые воевали за нашу Родину и нашу свободу, надо знать в лицо!», говорится в официальном аккаунте музея-заповедника.

По возникающим вопросам можно позвонить по номеру: 8-929-860-67-47.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
2020 акция Бессмертный полк России Великая Отечественная война к 75-летию Победы Карачаево-Черкесский историко-культурный и природный музей-заповедник им. М. О. Байчоровой КЧР онлайн патриотическая акция режим самоизоляции фотографии