Назначен первый вице-премьер Карачаево-Черкесии

8 мая в 12:15
21 просмотр

Руслан Алиевич Тамбиев переходит на работу в Правительство республики на должность первого вице-премьера. Соответствующий Указ подписал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов после того, как депутаты Думы города Черкесска одобрили решение Руслана Алиевича перейти на работу в Правительство. Исполняющим обязанности мэра Черкесска до проведения конкурса, который состоится 2 июня, по закону назначен первый заместитель мэра Алексей Баскаев.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поблагодарил Руслана Алиевича за его эффективную работу в качестве мэра города. Глава региона подчеркнул, что под его руководством благодаря интересным и современным решениям в городе произошли значительные позитивные изменения, реализованы десятки ярких проектов, которые видят жители и гости республиканской столицы. За труд, большой личный и профессиональный вклад в развитие города Черкесска он вручил Руслану Тамбиеву высшую награду республики «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой».

«Сегодня перед нами стоят новые вызовы. А в условиях борьбы с коронавирусом особая ответственность лежит на социальном блоке Правительства. Именно его и будет курировать Руслан Алиевич. Я уверен, что он будет подходить к делу со свойственной ему ответственностью и профессионализмом», – отметил глава региона.

Далее Рашид Темрезов обозначил перед Русланом Тамбиевым круг его профессиональных задач на совещании с председателем Правительства и его заместителями.

За личный и профессиональный вклад в социально-экономическое развитие Черкесска депутаты Думы присвоили Руслану Алиевичу звание «Почетный гражданин Черкесска».

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР КЧР мэрия Черкесска назначение правительство КЧР Рашид Темрезов Руслан Тамбиев Черкесск