Поддержка российских семей – в приоритете у государства

12 мая в 23:28
7 просмотров

ЧЕРКЕССК, 12 мая. DENRESP.RU – Накануне Владимир Путин объявил о новых мерах поддержки граждан и экономики. В своем выступлении Путин еще раз подчеркнул, что семья должна быть под защитой государства и предложил целый пакет дополнительных мер поддержки семей с детьми. Вот как отреагировали на эту новость жители Карачаево-Черкесии.

Фатима Карданова, депутат Народного собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, заместитель руководителя – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии “Единая Россия”:

Очень важно, что во время испытаний, через которые сейчас проходит весь мир, на особом контроле государства находятся семьи с детьми, что принимаются решения, которых ждут люди.

Президент России Владимир Путин объявил о новых  мерах поддержки семей. Озвученные меры затрагивают большую часть жителей нашей республики, и важно, чтобы люди как можно скорее получили эту помощь.

Российская государственная политика всегда была настроена на социальную поддержку и сбережение здоровья людей. И сейчас очень важно, чтобы все усилия, которые предпринимает государство, люди поддержали своим бережным отношением к своему здоровью и здоровью близких.

Роза Батчаева, начальник управления труда и социального развития Зеленчукского муниципального района:

У нашего Президента, как всегда, в приоритете интересы семей с детьми. И в такое непростое для многих людей время лидер государства принял все меры, чтобы поддержать семьи россиян. Я непосредственно работаю с людьми и знаю, что многие очень нуждаются в помощи. Дополнительные меры приняты своевременно, они реально помогут нашим гражданам пережить это трудное время.

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" Единая Россия КЧР Путин Роза Батчаева социальная поддержка социальные выплаты Фатима Карданова