День республики № 69 от 19.05.2020

Главе Карачаево-Черкесии представлен новый руководитель Главного управления МЧС РФ по КЧР

20 мая в 14:36
8 просмотров

Начальник Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю Владимир Кий представил Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову исполняющего обязанности начальника Главного управления МЧС РФ по КЧР, полковника внутренней службы Александра Федоровича Голоколенко, назначенного на эту должность приказом министра МЧС России Евгения Зиничева.

Александр Голоколенко родился в станице Сторожевой Зеленчукского района Карачаево-Черкесии. В структуре МЧС по КЧР он дослужил до старшего лейтенанта. До назначения служил заместителем начальника Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю, руководителем Центра по антикризисному управлению. А сейчас вернулся в республику в качестве руководителя.

Обсудили ряд совместных задач ведомства и органов власти республики в сфере профилактики и ликвидации последствий потенциальных ЧС на территории региона. Особое внимание уделили работе подразделений МЧС по КЧР в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Рашид Темрезов выразил слова благодарности министру МЧС России Евгению Зиничеву за решение направить в Карачаево-Черкесию сотрудников Донского спасательного центра МЧС России, которые с 8 по 15 мая проводили дезинфекцию общественных пространств во всех муниципальных городах и районах Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов пожелал новому руководителю ГУ МЧС России по КЧР успехов на новой службе.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Александр Голоколенко Владимир Кий Глава КЧР Главное управление МЧС РФ по КЧР дезинфекция КЧР МЧС назначение Рашид Темрезов ЧС