«Ростелеком» создал инфраструктуру связи для агропромышленного парка «Ставрополье»

2 июня в 15:04
13 просмотров

«Ростелеком» развернул телекоммуникационную инфраструктуру для регионального индустриального парка «АПП Ставрополье» и обеспечил одно из его предприятий цифровыми сервисами. С этой целью сотрудники компании построили волоконно-оптические линии связи протяженностью около пяти километров и подключили завод по мясопереработке ООО «МПК Деликатесы» в селе Ульяновка Минераловодского района к высокоскоростному интернету. Кроме того, специалисты национального провайдера подключили клиенту «Виртуальную АТС», «Интерактивное телевидение» и услугу передачи телеметрических данных электроэнергии в сетевую компанию.

 «“Ростелеком” при организации телекоммуникационной инфраструктуры для предприятий РИП АПП «Ставрополье» использует передовые решения и предлагает комплекс услуг, создавая определенную экосистему бизнеса. Облачная телефония помогает наладить коммуникацию с клиентами и поддерживает локальную сеть внутри компании с короткой нумерацией и широким спектром дополнительных сервисов. В “Виртуальной АТС” удобный и функциональный web-интерфейс с множеством возможностей для индивидуальных настроек режимов работы, и клиенту не нужно покупать дорогостоящее оборудование, а также тратить средства на его обслуживание. Этот сервис особенно удобен сейчас в период самоизоляции и удаленной работы сотрудников. Подключение предприятий агрокомплекса продолжается, для нас важно оказать весь спектр услуг, отвечающий потребностям клиента», – рассказал Мурад Айдемиров, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

«Виртуальная АТС» позволяет использовать внутреннюю короткую нумерацию, городские и федеральные номера 8-800. В случае изменения адреса они сохраняются, что важно для бизнеса. Многоканальный номер предоставляется пользователям без географической привязки, принимать и совершать вызовы можно из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Сервис также предусматривает возможность организации call-центра и горячей линии, ведет статистику и пишет разговоры. Управлять интеллектуальной телефонией абонент может самостоятельно через личный кабинет.

«Современное производство требует высокого уровня технического обслуживания, в том числе использования новых технологий и средств связи. Предприятие развивается, а вместе с тем растет штат сотрудников, появляются новые задачи, и от успешной коммуникации всей цепочки бизнеса зависит конечный результат. Именно поэтому мы понимаем, как важно сегодня не терять минуты и грамотно выстроить работу комплекса. “Ростелеком” в этом плане оказался надежным партнером, который оперативно и качественно предоставил необходимые нам услуги», – отметили в ООО «МПК «Деликатесы».

«Ростелеком» с целью поддержки бизнеса в условиях вынужденной изоляции запустил на основе продукта «Виртуальная АТС» акцию «Домашний офис». Согласно ее условиям, клиенты, подключившееся к сервису до 15 июня, могут в течение двух месяцев пользоваться бесплатно базовыми и дополнительными функциями сервиса, включая услугу переадресации на мобильные номера «Ростелекома», а также бесплатно подключить один городской номер и три удаленных рабочих места. При этом номер 8-800 в рамках акции «Ростелеком» предлагает купить за символический 1 рубль.

Получить более подробную информацию о предложениях «Ростелекома» для бизнеса можно на сайте или по телефону 8 (800) 200-30-00.

На правах рекламы.

Поделиться
в соцсетях
агропромышленный комплекс бизнес виртуальная АТС домашний офис индустриальный парк "АПП Ставрополье" интерактивное ТВ интернет Ростелеком телекоммуникационные услуги цифровые услуги