Тела пропавших в Карачаево-Черкесии двоих детей обнаружили в реке

19 июня в 15:10
65 просмотров

ЧЕРКЕССК, 19 июня. DENRESP.RU – После трех дней поисков нашли тела пропавших детей. Одиннадцатилетняя сестра и шестилетний братик проживали с семьей на животноводческой ферме в трех километрах к северу от аула Бесленей Хабезского района. Днем 16 июня они с разрешения матери пошли гулять в сторону местной речки, и домой больше не вернулись.

Были организованы поиски детей, которые продолжались до сегодняшнего дня. В поисках детей участвовали более 500 человек из числа поисково-спасательных отрядов МЧС России, сотрудников Следственного комитета, МВД России по КЧР, управления Росгвардии по КЧР, волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», которые откликнулись в первые же часы. В поисках, наряду с профессиональными подразделениями, участвовали жители республики практически из всех районов, а также из соседних регионов – Ставропольского, Краснодарского края, республик Кабардино-Балкарии и Адыгеи, не оставшиеся равнодушными к чужой беде.

Но, к сожалению, сегодня утром пришли печальные известия –  дети погибли. Тела были найдены поисковиками в притоке Большого Зеленчука

Поделиться
в соцсетях
аул Бесленей поиск пропавших детей Прядкины Хабезский район