Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов возложил цветы к Вечному огню

22 июня в 14:33
8 просмотров

ЧЕРКЕССК, 22 июня. DENRESP.RU – Сегодня, в День памяти и скорби, в день, когда началась Великая Отечественная война, Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, а также руководители силовых и правоохранительных структур, управления ФСБ РФ по КЧР возложили цветы к Вечному огню на Аллее Героев в Черкесске.

«В год празднования 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне, мы не вправе забывать и о другой дате – 22 июня 1941 года. День, когда фашистская Германия без объявления войны напала на нашу страну, навсегда разделил жизнь советского народа на «до» и «после».

Это особая дата для тех, кто пережил те страшные события и выжил, для детей, внуков и правнуков миллионов солдат, отдавших жизни за мир, в котором мы сегодня живём. Этот день напоминает нам обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Пусть ни одно поколение нашей страны больше не станет свидетелем чудовищных испытаний и ужасов войны. Светлая память павшим фронтовикам. Честь и слава всем нашим ветеранам», – сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Поделиться
в соцсетях
Великая Отечественная война Глава КЧР День памяти и скорби мемориал "Огонь Вечной славы" Черкесск