Шамиль Мамчуев, председатель УИК N 146 пос. Правокубанский Карачаевского района КЧР: к престарелым гражданам – особое внимание

29 июня в 13:14
16 просмотров

ЧЕРКЕССК, 29 июня. DENRESP.RU –  С каждым днём оживляется голосование на избирательном участке № 146 п. Правокубанский. Председатель избирательной комиссии Шамиль Мамчуев и его заместитель Зухра Гочияева, член избирательной комиссии Алёна Салпагарова и другие очень ответственны и предупредительны к голосующим. Особое внимание – к престарелым гражданам, к которым с урнами и бюллетенями ходили на дом. Как и везде здесь строго соблюдались все санитарные и профилактические меры, согласно требованиям Ропотребнадзора. Работники районного отдела культуры Зухра и Алёна – далеко не новички в избирательной системе, поэтому там, где они, всегда располагающая доброжелательная атмосфера. После того, как бюллетени были опущены в урну, право-кубанцы делились впечатлениями:

– Я за защиту и укрепление семьи. Без традиционных семейных ценностей общество просто рухнет. Ведь недаром говорят: крепкая семья – крепкая держава…

– Поправки к Конституции повышают гарантии, а народ становится более защищённым. Наибольшее одобрение получают инициативы по индексации пенсий и фиксации МРОТ не ниже прожиточного минимума…

– Россия должна стать страной социальной справедливости!

Поделиться
в соцсетях
голосование Избирком КЧР Конституция РФ поселок Правокубанский Шамиль Мамчуев