День республики № 90-91 от 27.06.2020

Чтобы избиратели были в безопасности

30 июня в 15:28
2 просмотра

Министр внутренних дел республики Александр Мельниченко провел дистанционное совещание, посвященное предстоящему голосованию. В нем приняли участие руководители подразделений аппарата МВД по КЧР и начальники территориальных органов МВД России на районном уровне.

Александр Мельниченко отметил важность предстоящих мероприятий как на стадии подготовки, так и во время проведения голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

С основным докладом выступил заместитель начальника полиции МВД по КЧР Ануар Шаев, который довел общую информацию о готовности сотрудников полиции обеспечить охрану правопорядка и безопасности на избирательных участках. К мероприятиям будут привлечены силы Росгвардии, в том числе спецназ, представители частных охранных организаций, казачества и члены добровольных народных дружин. Наряды ППС и ДПС будут максимально приближены к местам проведения выборов. О проделанной подготовительной работе отчитались руководители территориальных органов МВД России на районном уровне. Было обозначено, что на должном уровне организовано взаимодействие между МВД, Управлением Росгвардии, избирательными комиссиями, прокуратурой, судами, региональными и муниципальными органами исполнительной власти.

Закрывая совещание, министр Александр Мельниченко отметил, что всем сотрудникам ОВД, в том числе задействованным в охране общественного порядка, должна быть обеспечена возможность воспользоваться правом участия в голосовании.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Александр Мельниченко голосование Конституция Конституция РФ МВД по КЧР поправки совещание