День республики № 90-91 от 27.06.2020

В честь первого Парада Победы

30 июня в 16:39
4 просмотра
Источник — Фото М. ХУТОВА

По решению Президента страны Владимира Путина ровно 75 лет спустя в Москве прошел парад, который ознаменовал силу и мощь Российской армии, стал символом исторической правды о событиях Великой Отечественной войны и вкладе каждого советского солдата в разгром фашизма.

В знак уважения и бесконечной благодарности советским войскам в минувшую среду в Черкесске у мемориала «Вечный огонь» Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и руководители ветеранских, патриотических и общественных организаций возложили цветы в память о воинах-победителях из Карачаево-Черкесии, заплативших жизнью за Победу. Воспитанники Центра военно-патриотического воспитания молодежи, которые несут вахту памяти у Вечного огня, прошли парадным расчетом со Знаменем Победы в честь 75-летия Великой Победы.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Великая Отечественная война ВОВ возложение Глава КЧР к 75-летию Победы КЧР мемориал "Огонь Вечной славы" парад Победы Парад Победы 1945 года патриотическое мероприятие Рашид Темрезов Центр военно-патриотического воспитания молодежи Черкесск