Общественники Дагестана: Некоммерческий сектор Карачаево-Черкесии гибкий и быстро реагирует на меняющиеся условия окружающий среды

4 июля в 16:56
12 просмотров

ЧЕРКЕССК, 3 июля. DENRESP.RU  -Положительные примеры взаимодействия во время пандемии обсудили общественники Карачаево-Черкесии, Дагестана, Ингушетии, а также других регионов России, принявшие участие посредством онлайн-конференции.

«Мы у себя в Дагестане тоже столкнулись с этой ситуацией, как известно, но чуть раньше, чем Карачаево-Черкесия, и у нас есть свой опыт взаимодействия с органами исполнительной власти, так как некоммерческий сектор тесно взаимодействует с властью», – сказал руководитель ассоциации “Друзья Милосердия” Республика Дагестан Тимур Гаджижабаев.

Дагестанский общественник также отметил основные направления взаимодействия регионов.  

«В Карачаево-Черкесию мы приехали посмотреть и изучить метод взаимодействия некоммерческого сектора с властью в период пандемии. Если говорить о технической части, то у нас в Дагестане есть своя IT-платформа, с помощью которого мы взаимодействуем с органами власти», – добавил Т.Гаджижабаев.

Завершая своё выступление он отметил, что в Карачаево-Черкесии некоммерческий сектор гибкий и быстро реагирует на меняющиеся условия окружающий среды, и это достойно изучения для внедрения в других регионах.

Поделиться
в соцсетях
Друзья Милосердия некоммерческий сектор Общественная палата КЧР Республика Дагестан