Спикер Парламента Карачаево-Черкесии принял участие в расширенном заседании совета «Единой России»

6 июля в 23:03
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 6 июля. DENRESP.RU – Дмитрий Медведев провел в режиме видеоконференции расширенное заседание Совета руководителей фракций «Единой России» по итогам голосования по поправкам к Конституции, а также изменениям законодательства, необходимым для реализации поправок. Участие в обсуждении приняли секретарь регионального отделения партии, спикер Парламента КЧР Александр Иванов, председатель Общественной палаты КЧР Вера Молдованова, руководитель исполкома реготделения «Единой России» Руслан Джамбаев .

В своём выступлении Дмитрий Медведев отметил, что принятые поправки должны стать основой для дальнейшей деятельности. «Единая Россия» обновит идеологические и программные документы в соответствии с принятыми в Конституцию поправками. Они также будут учтены при составлении предвыборной программы партии на предстоящих выборах в Госдуму.

⠀Председатель партии подчеркнул, что на «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправок в Конституцию и попросил коллег оперативно начать работу по подготовке и внесению изменений в законодательство. Они коснутся многих сфер – трудового законодательства, здравоохранения, образования, системы государственного управления, экологии.

⠀Он также отметил работу партии. «Единая Россия» участвовала в разработке текста поправок в Основной закон, информировала людей по всей стране о значимости изменений, а также следила за «чистотой» Общероссийского голосования. Для этого на все избирательные участки были направлены наблюдатели. Дмитрий Медведев поблагодарил их за эффективную работу и сказал, что благодаря наблюдателям были соблюдены все требования по общественному наблюдению за ходом голосования и оперативному реагированию на нарушения.

В свою очередь, секретарь Генсовета партии Андрей Турчак предложил разработать дорожную карту законодательной работы, необходимой после принятия поправок в Конституцию. Такую же работу необходимо провести фракциям партии в региональных парламентах. Стоит отметить, что изменению после принятия поправок к Конституции подлежат порядка 650 уставов и региональных законов.

Поделиться
в соцсетях
Александр Иванов Вера Молдованова Газета "День республики" Дмитрий Медведев Единая Россия КЧР Народное Собрание КЧР Руслан Джамбаев