День республики № 96 от 07.07.2020

Куда уходят бюджетные деньги

8 июля в 15:48
1 просмотр

Пресечение и выявление незаконного расходования бюджетных денежных средств является одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры республики, которое осуществляется в тесном взаимодействии с МВД по КЧР и УФСБ России по КЧР.

В этой связи в прокуратуре региона под председательством заместителя прокурора республики Артура Махова состоялось межведомственное оперативное совещание.

В совещании приняли участие работники аппарата прокуратуры республики, руководители СУ МВД по КЧР, оперативные сотрудники УФСБ России по КЧР и УЭБиПК МВД по КЧР.

Участники совещания обсудили проблемы и ход расследования уголовных дел по фактам хищения бюджетных денежных средств при исполнении государственных контрактов по обустройству автодороги «Лермонтов – Черкесск», ремонта кровли здания Центра агрохимической службы КЧР, а также хищений денежных средств банковского учреждения, совершенных в предыдущие годы.

По результатам совещания по уголовным делам выработан комплекс мер по установлению и изобличению лиц, виновных в совершении преступлений в данной сфере.

Пресс-служба прокуратуры КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Артур Махов МВД по КЧР межведомственное оперативное совещание незаконное расходование бюджетных денежных средств прокуратура прокуратура КЧР совещание уголовное дело УФСБ по КЧР