В туристическом комплексе «Медовые водопады» в Карачаево-Черкесии установят качели над 100-метровой пропастью

9 июля в 09:11
29 просмотров

ЧЕРКЕССК, 9 июля. DENRESP.RU – Руководство туристического комплекса «Медовые водопады» в Карачаево-Черкесии намерено до конца года построить здесь несколько смотровых объектов и закупить квадроциклы, сообщил руководитель туркомплекса Мусса Боташев.

«Планируем установить на скале большие качели высотой 5 метров. Каждый гость сможет воспарить над 100-метровой пропастью и полюбоваться природными красотами. Еще над пропастью будет установлена смотровая площадка. На территории комплекса также появятся квадроциклы – это то, что планируем в этом году, на следующий год тоже большие планы», – сказал Боташев.

Он добавил, что за период пандемии на курорте основательно подготовились к приезду туристов: составлено новое меню, проведены мелкие ремонтные работы, тщательная очистка территории.

«После открытия будут учтены все рекомендации Роспотребнадзора, подготовка для этого уже проведена. Мы установили в полутора метрах от каждой из стоек столы с дезинфицирующими средствами, сотрудники будут в соответствующем виде, на входе всем посетителям будут выдаваться маски», – рассказал руководитель туристического комплекса.

Поделиться
в соцсетях
качели Малокарачаевский район медовые водопады Мусса Боташев