День республики № 102-103 от 18.07.2020

Факты и события

22 июля в 10:06
2 просмотра
В мире

– , пишет REGNUM.

– Министерство транспорта и инфраструктуры Турции сообщило, что Москва и Анкара договорились возобновить полеты с 15 июля, передает агентство Анадолу. Источник РИА Новости в турецком Минтрансе подтвердил информацию, однако уточнил, что точной даты пока нет.

В России

– В России могут ввести штраф в размере 50 тысяч рублей за нарушение тишины в многоквартирном доме, заявил член комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Анатолий Выборный в беседе с «Парламентской газетой».

– Счетная палата выявила риски роста количества обманутых дольщиков и невыполнения планов по достройке проблемных объектов, рассказала РИА Новости аудитор ведомства Светлана Орлова. По ее словам, это связано со снижением покупательной способности населения, а также с участившимися случаями банкротства небольших и средних застройщиков.

В республике

– В Черкесске сотрудники республиканской госавтоинспекции провели профилактические мероприятия, направленные на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения. В результате данной работы выявлено более 20 нарушений, среди которых управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке; управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков; управление транспортным средством без документов на право управления либо лишенным такого права.

Поделиться
в соцсетях
банкротство Госавтоинспекция застройщики КЧР МКД многоквартирный дом нарушение тишины обманутые дольщики ПДД профилактика нарушений ПДД санкции США Турция факты и события Черкесск