Жителей Карачаево-Черкесии приглашают оценить уровень финансовой доступности в регионе

22 июля в 20:01
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 22 июля. DENRESP.RU – Жители городов и районов Карачаево-Черкесии смогут оценить, насколько им удобно получать ту или иную финансовую услугу в своем населенном пункте.

Гражданам предлагают ответить, есть ли в их городе или поселке банкоматы и отделения почтовой связи, как они оценивают качество доступа к сети интернет, а также какую из финансовых услуг невозможно получить в данном муниципальном образовании, например, взять кредит, совершить безналичный платеж или оформить страховку. Кроме того, жители региона могут поделиться своими мыслями относительно того, изменилась ли за 2019-2020 годы финансовая доступность в их муниципальном образовании.

«Ответы граждан позволят нам не только лучше оценить состояние финансовой доступности и удовлетворенности населения работой финансовых организаций. Но и, самое главное, мы сможем понять, куда именно нужно направить свои силы, чтобы финансовые услуги стали доступны большему количеству жителей нашей республики. Поэтому мы призываем всех не оставаться в стороне и высказать свое мнение», – сказал Дмитрий Мещеряков, управляющий Отделением–НБ Карачаево-Черкесская Республика.

Анкетирование проходит во всех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в рамках проекта по повышению финансовой доступности на отдаленных, малонаселенных и труднодоступных территориях.

Принять участие в опросе можно с 20 июля по 7 сентября 2020, пройдя по активной ссылке: https://forms.gle/9gybHzPSpFWkto9B9, либо отсканировав QR-код. Вся процедура не займет больше 5 минут.

Поделиться
в соцсетях
опрос Отделение-Национального банка по КЧР финансовые услуги