Наш теремок № 1 от 25.03.2020

А вам слабо???

23 июля в 13:28
2 просмотра

Сабина Будишева, ученица 4 класса гимназии № 9 г. Черкесска:

– Я очень люблю рисовать, лепить, вышивать, а потому в детской художественной школе выбрала обучение по предпрофессиональной программе «Декоративно-прикладное творчество». Здесь я пока учусь в 1 классе, но у меня уже есть успехи. Несколько раз я становилась лауреатом школьных выставок, а недавно мои работы художественная школа отправила на всероссийскую и международную творческие выставки. В будущем я мечтаю стать художником или… стоматологом. Да-да, не удивляйтесь, ведь зубные врачи дарят людям красивые улыбки, от которых наш мир становится светлей…

Аслан Бостанов, ученик 3 класса гимназии № 5 г. Черкесска:

– Я хожу на дзюдо почти 3 года. Мне очень нравится этот вид спорта. Конечно, нет спортсмена, который не мечтает о больших победах, и я не исключение. Но ещё я хожу на дзюдо для обретения навыков самообороны, которые могут пригодиться мне в будущем. Я очень
горжусь тем, что занимаюсь в школе «Олимпик» у замечательного тренера Амира Айбазова. Он прививает нам очень важные в жизни качества, такие как сила духа, терпение и выдержка. Я собираюсь заниматься дзюдо как можно дольше и достойно представлять нашу школу на разных соревнованиях.

Поделиться
в соцсетях
А вам слабо Алан Бостанов дети детская художественная школа детский журнал дзюдо Наш теремок Сабина Будишева