День республики № 104 от 21.07.2020

Служба закаляет характер

27 июля в 12:10
6 просмотров

Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Хабезского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по КЧР Назир НАНАЕВ (на снимке) трудится в службе вот уже 15 лет. Свою трудовую деятельность в службе судебных приставов республики он начал в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Нанаева отличают такие качества, как стремление к безупречному исполнению должностных обязанностей, ответственность, дисциплинированность и строгое следование букве закона. За время работы он проявил самые лучшие черты характера: чуткость в отношении своих товарищей и коллег, готовность прийти на выручку, доброжелательность и открытость в общении.

Назир Хизирович как грамотный и опытный специалист с удовольствием оказывает помощь молодым коллегам, подсказывает им, как лучше и правильней поступить в той или иной ситуации, учит и делится своим мастерством и накопленными знаниями. Работники отдела по праву считают его лучшим наставником. Все эти качества и профессиональный подход к любому делу позволили ему не только добиться заслуженного авторитета в коллективе, но и высоких достижений в служебной деятельности. На протяжении ряда последних лет Хабезский районный отдел судебных приставов занимает лидирующие позиции среди структурных подразделений управления по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. По итогам смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике» по направлениям деятельности в 2019 году отделу также был вручен Почётный диплом «За лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов».

– Служба дисциплинирует и закаляет характер. Ты просто обязан быть собранным и должен понимать, что от твоих действий и поступков многое зависит, – считает Н. Нанаев.

За достижения Н. Нанаева в служебной деятельности его фотография была занесена на стенд управления «Они наша гордость». Назиру Хизировичу неоднократно вручались ведомственные награды, в том числе медаль ФССП России «За службу» III степени.

Пресс-служба УФССП РФ по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Назир Нанаев судебные приставы ФССП России по КЧР Хабезский район человек и его дело