День республики № 112 от 04.08.2020

Отреагировали мгновенно

11 августа в 16:32
3 просмотра

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел оперативное совещание с членами Оперативного штаба по ЧС по вопросу ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений в ряде населенных пунктов республики. Накануне вечером сразу в нескольких муниципальных образованиях Карачаево-Черкесии в результате ливневого дождя с градом и сильного ветра пострадали кровли в ряде образовательных учреждений и частных домов, повалены деревья, а также повреждены линии электропередачи. В Зеленчукском районе выпал град.

Для уточнения обстановки на места​ незамедлительно выехали оперативные группы местных администраций и пожарно-спасательных гарнизонов. Работы по восстановлению повреждений, расчистке дорог и ремонту линий электропередачи начались незамедлительно. Кроме того, будут более детально обследованы социальные объекты, на восстановление которых необходимы средства и время.

Глава республики поручил членам Оперативного штаба по ЧС совместно с главами местных администраций разработать план восстановительных работ по каждому объекту, лично контролировать работы.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР град КЧР ликвидация последствий неблагоприятных погодных условий Оперативный штаб по ЧС погода Рашид Темрезов совещание ЧП шквалистый ветер