Рашид Темрезов возложил цветы к Мемориалу «Огонь Вечной Славы» и к памятнику первого Главы КЧР Владимиру Хубиеву

7 сентября в 16:09
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 7 сентября. DENRESP.RU – Глава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов, председатель Правительства КЧР Аслан Озов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, первый заместитель председателя Парламента КЧР Дагир Смакуев, а также лидеры общественных организаций региона возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной Славы» и Памятнику первого Главы Карачаево- Черкесии Владимиру Хубиеву.

«Мы горды тем, что в год 75- летия Великой Победы еще живы очевидцы кровопролитных сражений Великой Отечественной войны – наши сильные и отважные ветераны, труженики тыла, у которых мы можем перенимать мудрость, жизненный опыт и любовь к Отечеству. С них мы берём пример, на них ориентируемся, стараемся не подвести. Спасибо за возможность жить и трудиться на мирной земле, дорогие ветераны!»- опубликовал на своей станице в Инстаграм Рашид Темрезов.

За 75 лет сменилось несколько поколений, но неизменными остались – уважение к старшим, любовь к Родине, бережное отношение к истории многонационального, мужественного народа России, который заложил надежный фундамент для следующих поколений.

И сегодня Карачаево- Черкесия- динамично развивающийся регион России, в котором в приоритете забота о детях, старшем поколении и многодетных семьях.

Источник: https://kchr.ru/

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР мемориал "Огонь Вечной славы" первый Глава КЧР