День республики № 130-131 от 05.09.2020

Быть «контрактником» ­ престижно

8 сентября в 12:35
5 просмотров

Прохождение военной службы по призыву дает каждому молодому человеку возможность задуматься о выборе дальнейшего пути. Тем, кому дело защиты Родины пришлось по душе, войска национальной гвардии Российской Федерации предлагают продолжить военную карьеру, заключив контракт.

В прошлом году в Северо-Кавказский округ Росгвардии на службу по контракту поступило более тысячи граждан. Это не просто работа. Это – стабильность и уверенность в завтрашнем дне. «Контрактники» Росгвардии – настоящие профессионалы, проходящие службу во всех регионах Северного Кавказа на разных должностях. Им гарантируются служебное жилье, денежное и вещевое довольствие, социальное, страховое и медицинское обеспечение. Кроме высокого уровня жизни поступающий на службу по контракту в войска национальной гвардии получает широкие возможности для самореализации и карьерного роста.

В настоящее время ведется набор граждан для прохождения службы в воинских частях Росгвардии в Пятигорске и Чеченской Республике. От кандидатов требуются наличие образования не ниже среднего, отсутствие судимостей, возраст до 40 лет, достаточный уровень физподготовки, годность к военной службе по состоянию здоровья. И, конечно, желание послужить на благо родной страны.

Подробную информацию по условиям контрактной службы можно получить по адресу: Чеченская Республика, г. Грозный, ул. Грибоедова, 110 (а/я 44) или по телефонам 8-965-391-73-93, 8-999-398-55-90. Также: г. Пятигорск, ул. Ермолова, 12Б или по телефону 8-928-363-00-65.

По информации Управления Росгвардии по КЧР.

Поделиться
в соцсетях
Росгвардия