Государственный земельный надзор и Россельхознадзора по Карачаево-Черкесии проводят работу по профилактике пожаров и предотвращению нарушений обязательных требований законодательства

9 сентября в 11:57
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 9 сентября. DENRESP.RU –

Одним из таких является выдача предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации, которые выдавались по итогам проведения административных обследований. Благодаря этому выявляются признаки нарушения земельного законодательства за определенный период времени. Это необходимо для предупреждения дальнейшего зарастания земельного участка сорными растениями, деревьями и кустарниками, и предотвращения вероятных причин возгорания, а также потери плодородия.

За летний пожароопасный период 2020 года собственникам земельных участков в Карачаево-Черкесии выдано 6 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства.

Главная задача подобных мероприятий – сохранить свойства земли быть средством производства в сельском хозяйстве, а также снизить административную нагрузку на пользователей земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Поделиться
в соцсетях
Государственный земельный надзор Россельхознадзор