В Черкесске стартовал полуфинал проекта Главы КЧР по развитию кадрового потенциала «Кадровый резерв Карачаево-Черкесской Республики»

11 сентября в 14:48
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 11 сентября. DENRESP.RU – В Черкесске состоялось открытие полуфинала проекта Главы КЧР по развитию кадрового потенциала «Кадровый резерв Карачаево-Черкесской Республики». В числе организаторов площадки эксперты Северо-Кавказского института РАНХиГС.

Более 100 представителей республики и других регионов поборются за право войти в состав кадрового резерва КЧР. Среди участников – государственные, муниципальные служащие, предприниматели, общественные деятели, активная молодежь – все те, кто способен принимать участие в реализации управленческих решений для развития региона.

С приветственным словом к участникам обратился директор Северо-Кавказского института РАНХиГС, член Общественной Палаты РФ Азамат Тлисов.

– Кадровый резерв» – проект, направленный на выявление жителей региона, обладающих квалифицированными знаниями, стратегическим мышлением, потенциалом профессионального и личностного развития, для дальнейшего их привлечения на управленческие и иные должности в органах государственной власти КЧР, органах местного самоуправления и на крупных предприятиях республики, – сказал он.

В рамках очных мероприятий полуфинала проводится диагностика личностных и профессиональных компетенций участников командой экспертов, психологов и модераторов.

Руководителем процесса командообразования выступила замдиректора СКИ РАНХиГС, доктор экономических наук, профессор Наталья Киселёва.

Эксперт рассказала участникам о структуре проектных работ, представляемых на защиту, а также сформировала проблемный блок вопросов развития региона в контексте национальных проектов страны.

В ходе проектной работы модераторы Президентской Академии погрузили участников в методологию проектного управления и процесс разработки конкретных проектов в контуре региональных точек роста.

1/3

Закрыть
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР Кадровый резерв Северо-Кавказский институт РАНХиГС