День республики № 140 от 22.09.2020

Дорога как новенькая!

22 сентября в 13:18
4 просмотра

После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта власти Карачаево-Черкесии отремонтировали дороги, на которые пожаловались жители города Черкесска.

«Ежегодно к нам обращаются жители республики с жалобой на плохие участки дорог. Конечно же, из города Черкесска поступает большая часть обращений, поскольку это республиканский центр и самый крупный город в регионе. Мы прорабатываем все эти обращения, анализируем в ходе выездных рейдов», – отметил модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Карачаево-Черкесии Хамид Берекетов.

В 2019 г. общественники обратились в администрацию города Черкесска с просьбой решить вопрос, включив наиболее востребованные гражданами участки дорог, на которые жаловались жители, в планы ремонта на 2020 г. Всего в прошлом году поступило восемнадцать обращений от граждан по поводу неудовлетворительного состояния дорог.  И в этом году из участков, отмеченных в обращениях, двенадцать уже отремонтировано, еще четыре – в процессе ремонта.

«В числе отремонтированных участков есть транспортные развязки, которые значительно разгрузят движение по двум из основных улиц – Ленина и Парковой. Это отремонтированный участок улицы Лободина, который соединяет эти две транспортные артерии. Есть участки, которые были в довольно разбитом состоянии, в частности, отрезок улицы Средней, начинающийся от поворота с улицы Фурманова до улицы Османа Касаева. Сейчас улица капитально отремонтирована», – отметил Берекетов.

Эксперты ОНФ продолжат работу с обращениями граждан, параллельно инспектируя качество проводимого ремонта.

 По информации пресс-службы ОНФ в КЧР.

Поделиться
в соцсетях
ОНФ в КЧР