День республики № 161 от 29.10.2020

Коротко обо всем

3 ноября в 10:25
4 просмотра
Золото у нашего боксёра

Спортсмен из Карачаево-Черкесии Аскер Тамбиев стал победителем Всероссийских соревнований класса «А» по боксу на призы Главы Чеченской Республики, Героя России Р. Кадырова. Аскер Тамбиев (до 52 кг) провел два боя, в которых одержал очень уверенные победы над спортсменами из Калмыкии и Чечни, став в итоге чемпионом турнира в своей весовой категории. Тренируют боксера Эльбрус Халкечев и Руслан Карокотов.

Появится новая спортплощадка

Министр физической культуры и спорта КЧР Рашид Узденов совместно с заместителем председателя Правительства КЧР Анзором Эркеновым приняли участие в совещании в режиме видеоконференции с помощником полномочного представителя Президента РФ в СКФО Натальей Стоговой. В ходе обсуждения было принято решение, в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» и национального проекта «Демография» в а. Адыге-Хабль по адресу: ул. Советская, 15а – начать строительство малой спортивной площадки, на которой можно проводить тестирование населения в соответствии с требованиями Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Работы начнутся в 2021 году.

______________________________________________________________________________

По материалам пресс-службы Минспорта КЧР.

Светлана ОСЕЦКАЯ
Поделиться
в соцсетях
"Спорт - норма жизни" Анзор Эркенов Аскер Тамбиев аул Адыге-Хабль бокс видеоконференция ГТО демография коротко обо всем КЧР Минспорта КЧР Наталья Стогова нацпроект проект Рашид Узденов СКФО совещание соревнования спортивная инфраструктура спортивная площадка спортивные площадки спортсмен строительство Чеченская Республика ЧР