День республики № 162-163 от 31.10.2020

Личного приема не будет

6 ноября в 15:10
5 просмотров

В связи с принятием дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 27 марта текущего года Министерством внутренних дел Российской Федерации временно приостановлен личный прием граждан.

Заявителям рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи или в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта МВД по Карачаево-Черкесской Республике (09.мвд.рф). Также вы можете отсканировать QR-код и перейти по прямой ссылке на сервис «Прием обращений граждан и организаций» и подать обращение через мобильное устройство.

* * *

Отделом пенсионного обслуживания МВД по Карачаево-Черкесии временно приостановлен личный прием граждан. Прием документов будет осуществляться посредством почтового ящика в административном здании МВД по Карачаево-Черкесской Республике (г. Черкесск, ул. Ворошилова, 5, а также ул. Ленина, 348). За консультацией можно обратиться с 09:00 до 18:00 часов (понедельник – пятница) по телефонам:
8 (8782) 29-22-31 – специалисты;
8 (8782) 29-22-40 – начальник пенсионного отделения ЦФО Колодезнова Светлана Александровна.

Все необходимые документы будут направляться по адресам проживания пенсионеров.

Пресс-служба МВД по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
дистанционное обслуживание интернет-приёмная коронавирус КЧР МВД по КЧР прием граждан Черкесск электронные сервисы