В Карачаево-Черкесии благотворительный фонд «Самира» помогает COVID-госпиталям с питьевой водой

11 ноября в 13:56
6 просмотров

ЧЕРКЕССК, 11 ноября. DENRESP.RU – Представители «Самиры» завезли в COVID-госпиталь «СЕВЕРНЫЙ», на базе поликлиники Черкесска, первую партию  питьевой воды. Всего же в общей сложности за два дня в «СЕВЕРНЫЙ» будет передано более 4 тонн питьевой воды – это 6000 бутылок по 0,5 л и 1500 по 1,5 л, передает РИА «Карачаево-Черкесия».

 «Мы желаем всем лечащимся позитивного настроя и скорейшего выздоровления и благодарим постоянного спонсора «Самиры» за вновь оказанную помощь! Вы задумывались, почему больным коронавирусом показано обильное питье?  Потому что вода обеспечивает поставку питательных веществ во все ткани и осуществляет общую детоксикацию больного организма. Без большого объема воды организму сложно запустить естественный процесс восстановления инфицированных органов дыхания», – рассказал постоянный представитель БФ «Самира» Ханафий Хасанов.

Напомним также, что на минувшей неделе представители БФ «Самира» уже передали более 8 тонн питьевой воды в COVID-госпиталь на базе Усть-Джегутинской ЦРБ . 

Поделиться
в соцсетях
благотворительный фонд "Самира" коронавирус