День республики № 169 от 12.11.2020

Так держать, Юлия!

18 ноября в 09:42
2 просмотра

Федеральной службой судебных приставов подведены итоги третьего этапа ежегодного Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки». В числе победителей третьего этапа в номинации «Исполнительское мастерство» – «хрустальная звёздочка» из Карачаево-Черкесии Юлия Меркулова.

В этом году Юлии исполнилось 15 лет, а в ежегодном фестивале-конкурсе она участвует с 8 лет. В 2016-2018 годах наша землячка уже занимала первые места на региональных этапах конкурса, а в этом году ей удалось пройти и второй, и третий этапы Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки».

Сейчас Юлия Меркулова учится в 9-м классе 13-й гимназии г. Черкесска и обучается на фортепианном отделении в Детской школе искусств республиканской столицы. Помимо фортепианного она окончила вокальное и теоретическое отделения школы искусств. Для участия в конкурсе Юлия представила исполнение музыкального произведения Б. Велплея «Прелюд». Теперь Юлия Меркулова примет участие в четвертом (заключительном) этапе конкурса.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур. Состав организационного комитета Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» в 2020 году возглавляет заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – заместитель главного судебного пристава Российской Федерации генерал-лейтенант внутренней службы Елена Захаркина.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
"Хрустальные звёздочки" всероссийский конкурс дети Детская школа искусств г. Черкесска конкурс КЧР судебные приставы фестиваль ФССП России по КЧР Черкесск Юлия Меркулова