В Карачаево-Черкесии прошел чемпионат Ногайского муниципального района по рыболовному спорту

19 ноября в 16:26
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 19 ноября. DENRESP.RU – В Ногайском муниципальном районе КЧР прошел чемпионат по рыболовному спорту в дисциплине спиннинг с берега. В нем приняли участие 24 спортсмена из Ставропольского края, КМВ, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, передает РИА «Карачаево-Черкесия».

«Условия пандемии диктовали сокращенный формат соревнований. В один день, в один тур. В зачет шли основные хищники водоема щука и окунь. Большими размерами и количеством рыбы пруды не блещут, но тем и отличаются спортивные водоемы от зарыбленных. Именно в таких условиях проявляется истинное мастерство участников», – рассказал директор Федерации рыбного спорта КЧР Сергей Бугаев.

По итогам соревнований самый большой Кубок от администрации Ногайского района за первое место получил Валентин Руденко из села Кочубеевское Ставропольского края.  Вторым оказался Руслан Чукаев из Республики Северная Осетия – Алания. А третье место досталось Эмилю Маркарян из города Черкесска.

Также в этот день победителей ждали очередные повышения разрядов, кубки, медали, грамоты, призы от магазина «Рыбачек» города Черкесска и рыболовного клуба «KMV fishers Clab» из города Пятигорска. Отдельной грамотой была отмечена, отлично выступившая спортсменка женского пола из Ставрополя Юлия Свинарева. 

В завершении мероприятия организаторы выразили благодарность руководителю администрации Ногайского района Мурату Хапиштову за содействие в проведении турнира.

Поделиться
в соцсетях
Ногайский район рыболовный спорт