День республики № 172 от 17.11.2020

Только по предварительной записи

Вчера в 13:22
4 просмотра

Как сообщили в ГУ-ОПФР по КЧР, для снижения риска распространения коронавирусной инфекции с марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи! Записаться на прием в клиентскую службу ПФР можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует входа в личный кабинет. Помимо этого, записаться можно по телефонным номерам отделения ПФР, указанным на сайте в разделе «Контакты региона».

Обратиться за большинством услуг Пенсионного фонда сегодня можно онлайн. Электронные сервисы ПФР охватывают практически все направления деятельности фонда и предоставляемые выплаты. Использовать кабинет могут и пенсионеры, и те, кто только формирует пенсию или имеет право на другие социальные выплаты.

Вопросы относительно назначенных выплат и предоставления услуг Пенсионного фонда можно направить через онлайн-приемную на сайте ПФР.

По всем вопросам оперативную информацию можно получить по телефону «горячей линий» ПФР по КЧР: (8782) 22-05-42.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
интернет-приёмная коронавирус онлайн Отделение ПФР по КЧР Пенсионный фонд России по КЧР прием граждан электронные сервисы