День республики № 176 от 24.11.2020

Предварительные итоги призыва

26 ноября в 16:13
6 просмотров

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и военный комиссар республики полковник Сергей Белобородов в рамках двусторонней рабочей встречи обсудили предварительные итоги осенней призывной кампании, а также план совместных действий по военно-патриотическому воспитанию детей и подростков, а также допризывной молодежи.

В ходе рабочей встречи Рашид Темрезов в первую очередь поздравил с назначением на ответственный пост военного комиссара Сергея Белобородова, который вступил в эту должность в августе текущего года. Глава региона напомнил, что традиционно работа военного комиссариата Карачаево-Черкесии высоко оценивается как руководством Южного военного округа, так и командованием Министерства обороны РФ.

«Республиканский военкомат из года в год успешно исполняет поставленные штабом ЮВО задачи, повышая качество призыва и уровень подготовки наших призывников. Это хорошая основа для дальнейшей работы военкомата под руководством полковника Белобородова», – подчеркнул Глава КЧР Рашид Темрезов по итогам встречи в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

В рамках встречи стороны обсудили предварительные итоги осенней призывной кампании. Так, согласно планам на текущий год в ряды российской армии планируется призвать порядка 500 юношей из Карачаево-Черкесии. На сегодняшний день в войска уже направлено три сотни призывников. В ходе встречи Глава республики и военный комиссар КЧР также обсудили план совместных действий по военно-патриотическому воспитанию детей и подростков, а также допризывной молодежи.

Рашид Темрезов пожелал новому военкому благополучия и дальнейших успехов в работе, а также выразил уверенность, что военкомат КЧР и дальше будет занимать лидерские позиции в стране по качеству подготовки граждан к военной службе.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
военно-патриотическое воспитание Военный комиссариат КЧР Глава КЧР двусторонняя встреча итоги КЧР осенний призыв Рашид Темрезов Сергей Белобородов