День республики № 188 от 15.12.2020

Крим-инфо

16 декабря в 11:44
3 просмотра
Телефон изъяли

В дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратился 24-летний местный житель. Неизвестное лицо из кармана его джинсовых брюк, находившихся в помещении раздевалки одного из предприятий Черкесска, совершило кражу принадлежащего ему мобильного телефона. Сумма ущерба составила 12000 рублей. Сотрудниками ОУР ОМВД в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установлен подозреваемый – 18-летний житель республиканской столицы. Молодой человек задержан, дал признательные показания. Похищенный телефон изъят и будет возвращен законному владельцу.

Любитель роз

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Джегутинскому району с заявлением обратилась 31-летняя жительница г. Усть-Джегуты. Из торгового зала магазина неизвестное лицо совершило кражу двух колб с цветами розы, на общую сумму 12 тысяч рублей. Сотрудниками ОУР ОМВД в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 33-летний житель мкр. «Московский», который признался в краже.

Наркопритон на дому

Отделом дознания ОМВД России по г. Черкесску в отношении 46-летней жительницы республиканского центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 228 и 232 УК РФ (незаконный оборот наркотиков; организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Преступления выявили и пресекли сотрудники УНК МВД по КЧР. В квартире у подозреваемой обнаружено и изъято наркотическое средство. В ходе дальнейших мероприятий установлено, что женщина предоставляла свое жилье иным лицам для потребления наркотиков.

______________________________________________________________________________

Публикация подготовлена по материалам пресс-службы МВД по КЧР.

Полина СЕМЕНЧЕНКО
Поделиться
в соцсетях
кража крим-инфо КЧР МВД по КЧР наркотики незаконный оборот наркотиков уголовное дело УНК МВД по КЧР Усть-Джегута Черкесск