Владимир Путин назвал вопрос Сергея Шнурова о выборах США провокацией

17 декабря в 14:04
7 просмотров

ЧЕРКЕССК, 17 декабря. DENRESP.RU – Среди журналистов, которые принимают участие в большой пресс-конференции главы государства Сергей Шнуров. Скандальный артист задал вопрос: «Почему русские хакеры не смогли помочь избраться Трампу? Они что, все эмигрировали в Силиконовую долину? На какую должность может рассчитывать Трамп? Приютите его, если он попросит убежище? Как простому человеку описывать жизнь, не используя ненормативную лексику?»

Также Сергей Шнуров задал личный вопрос: «Как простому русскому человеку описывать эту жизнь не используя ненормативную лексику?»

Отвечая на вопрос начинающего журналиста Шнурова Владимир Путин сказал, что русский язык достаточно богат, чтобы описывать свои мысли, не прибегая к ненормативной лексике.

«Начну с последнего: обратитесь к классике кино. Русская лексика очень богатая. Спасибо вам, что не использовали ее сегодня. Почему хакеры не помогли Трампу? Это провокация, российские хакеры не вмешивались в дела США. Это домыслы, повод для того, чтобы портить отношения не признать легитимности действующего президента США по внутриполитическим американским соображениям. Мы исходим из того, что вновь избранный президент США поймет, что происходит и часть проблем будет решаться. Трампу нет необходимости трудоустраиваться, у него большая база поддержки».

Вместе с тем российский президент выразил уверенность в том, что действующий президент США Дональд Трамп не уйдет из американской политики.

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" КЧР пресс-конференция Владимира Путина