Студент из Карачаево-Черкессии избран на должность руководителя Комитета по внешним коммуникациям и межнациональному содружеству Молодёжной общественной Палаты города Пятигорска

14 января в 09:03
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 14 января. DENRESP.RU – 12 января состоялось второе заседание Молодёжной общественной палаты V созыва. В ходе работы члены Палаты обозначили основные проблемы пятигорской молодежи и предложили пути их решения, которые лягут в основу плана работы Молодежной общественной палаты, а также избрали руководителей комитетов. Руководителем комитета по внешним коммуникациям и межнациональному содружеству был выбран студент Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Ахмат Хасанов.

«Пятигорск – центр Северо-Кавказского Федерального округа. И состояние межнациональных отношений оказывает большое влияние на имидж и привлекательность города. Безопасность, культура, общественный порядок – всё это тесно взаимосвязано с уважением людей по отношению друг к другу. И мы не должны допустить возникновения разобщения нашего народа на национальной почве. Люди, которые вошли в подведомственный мне комитет, настроены активно работать с молодёжью, а также со внешним информационным полем, а это очень важно в современных условиях», – отметил Ахмат Хасанов.

Утверждение персонального состава Молодёжной общественной Палаты города Пятигорска пятого созыва было принято 17 декабря 2020 года решением Председателя Думы города Пятигорска Людмилой Васильевной Похилько.

Поделиться
в соцсетях
Ахмат Хасанов Молодёжная общественная палата Северо-Кавказский институт РАНХиГС